Ok, das probiere ich vielleicht mal aus. Die Mischungen lesen sich interessant 🤓 Schön wenn man eine gut ausgestattete Koffeindealerin an der Hand hat. 😀
edit, weil ich so langsam schreibe:
ZitatAlles anzeigen
Fellow Atmos Vacuum Canister
Interessant. Kennst du das Gerät schon, bzw. wirkt sich das wirklich auf die Qualität der Bohnen aus?
Bei mir halten 250g gut zwei Wochen (im Schraubglas gelagert), der geschmackliche Unterschied ist erheblich.
Was für Kaffee gab es?
Ist hier weit off topic aber ein bisschen Barista-Nerderei verträgt das DF auch
Ich habe regelmäßig mehrere Kaffees offen (haha ) und mache Single Dosing. 250g einer Sorte kriege ich damit nicht so schnell alle, die Dose ist dafür da, dass die Bohnen auch noch etwas außerhalb des „Fensters“ ihr Aroma halten. Ich kenne die Fellow noch nicht, aber viele schwören darauf
Es gab Eisbrenner Espresso Zava (kenne ich schon - mega!) und Triangolo d‘Oro (kenne ich bisher nicht).